Карантин, искусство и 2020! Присоединяйтесь!

Мы запускаем на сайте и в наших соц сетях три тематических проекта виртуальных галерей, ссылки на которые будут доступны со слайд шоу и из этой закрепленной записи.

ART ПРОТИВART ПРОТИВ ПАНИКИ — все, что художники хотят сказать обезумевшему в период карантина миру — аванградно, с юмором, сарказмом, или бредово, или постапокалиптично… Или, напротив, с напутствием о спокойствии? Тема работ — «мир под карантином глазами искусства»
теги #ARTprotiv #ARTпротив

G-РЕЧКАG-РЕЧКА — о хлебе насущном через пищу духовную 🙂
теги #Gre4ka #Gречка

лабиринт сновиденийЛАБИРИНТ СНОВИДЕНИЙ — начало спойлер-галереи на тему одноимённой выставки, запланированной на 2020, но проведение которой сейчас под вопросом; и здесь будет больше работ, чем потом пройдут на очную выставку, в том числе те, которые уже не доступны в оригиналах, и не попадут в очный формат. Тема — глубокие эмоции, подсознательные образы, архетипы, сны, метафоры, уход от реальности и возвращение к ней, влияние искусства на состояние человека.
теги #labirintN2020 #лабиринтсновидений

Собственно, реализуя онлайн эти три проекта, мы уже начинаем на практике прокладывать путеводную нить сквозь лабиринты карантина 🙂
Присоединяйтесь! Ставьте теги наших проектов в соц сетях и становитесь их частью.
Ставьте ссылку на stshr.ru , чтобы поддержать проекты.
Пусть мир искусства и творчества победит над миром паники и страха!

Комментирование запрещено